ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа Blur несет потери

Корреспондент.net, 9 сентября 2002, 17:25
0
7

Последние несколько недель ходили упрямые слухи о том, что гитарист Blur Грэхэм Коксон оставляет группу, несмотря на все заверения самого музыканта, что это неправда.

Все спекуляции прекратил продюсер Blur Норман Кук (он же Fatboy Slim), который в конце минувшей недели все же подтвердил то, что Коксон оставил группу, передает TG Music.

Кук, продюсcирующий новый альбом группы, в интервью рассказал следующее: "Я вернулся в студию на сессию, тем не менее Грэхэма там не было. Но это не конец группы. Две третьих замечательного альбома уже сделано, и ребята продолжают работу".

Официальное заявление, поспешно составленное менеджментом группы, так точно и не определило статус Грэхэма в группе. "Кука сейчас нет в студии с группой, но он был и работал. Сейчас он готовит к выпуску свой собственный альбом. Грэхем и Blur сейчас решают между собой, каким будет их будущее", - сказано в заявлении.

Сам Коксон неоднократно заявлял, что имел серьезные споры с лидером группы Деймоном Албарном относительно нового альбома.

В прошлый уик-энд музыканты выехали в Марокко, и как планировалось, к ним вскоре присоединится их продюсер Кук, для дальнейшей работы над альбомом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...