ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шнур - обаятельный симулянт и бездельник

Корреспондент.net, 10 сентября 2002, 11:27
0
15

Молодой, но уже легендарный лидер группы "Ленинград" ничего не скрывает от прессы. Он даже утверждает, что его яркий имидж этакого советского хулигана - вовсе не имидж, а самая что ни на есть его натура.

"Мне нравится отличаться ото всех. - говорит Шнур в интервью журналу FHM. - Причем, очень давно, с детства. В школе у меня были совершенно офигительные "крысы" - это такие полуботинки-казки, совершенно невероятной длины, с такими длинными носами, что по ступенькам ходить было невозможно - цепляешься. Приходилось высоко поднимать колени".

А во времена увлечения рок-н-роллом Шнур ходил с коком, пишет "дни.ру". В разное время то красил волосы, то делал ирокез. Так что знаменитая майка с надписью "Газпром" - еще цветочки.

Сейчас группа временно распущена, и Шнур теперь может считать себя безработным. Он дает массу интервью и рисует порнографию. Приговаривая, что это единственный вид искусства, который его волнует.

"Денег у меня вообще нету. Я беру обаянием. И интеллектом". Явно бездельник по натуре, этот музыкант провозглашает себя феминистом: "Жду не дождусь, когда женщины начнут служить в армии, работать, а я буду сидеть дома, раздвинув ноги, и ждать. И ничего не делать при этом".

"Рисовать? Зачем? Да кому это нужно? Все картины давным-давно нарисованы, музыка написана, все наши жалкие потуги по сравнению с Седьмой симфонией Шестаковича - это полная х...ня. Я только делаю вид, что пишу музыку, делаю вид, что пишу картины. Я симулирую творчество".

Свое вдохновение скандалист называет коммерческой необходимостью, а не творчеством. А чтобы прожить в будущем собирается "придумать какую-нибудь ерунду". Возможно, он даже найдет себе богатую старушку. Чтобы обаять будущую покровительницу, Шнур намерен петь ей песни под гитару, заявляя в перерывах: "Это только для тебя".

Группа "Ленинград" невероятно популярна, и ее песни регулярно появляются на радио и телевидении. Тесты песен изобилуют матерными выражениями. А по стилю музыка больше всего напоминает концерты в провинциальном баре советского периода.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...