ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Группа "Мумий Тролль" - кумиры японского народа

Корреспондент.net, 11 сентября 2002, 12:21
0
15

Устроив в Лужниках феерическое "русско-японское" шоу, приуроченное к выходу нового альбома, "Мумий Тролль" активно готовится к российскому "Мумий Тролль Motorola Шоу М-туру".

Тем временем японские СМИ вовсю превозносят любимца российской молодежи Илью Лагутенко: в частности, влиятельная газета "Санкэй-симбун" (аналог российского "Коммерсанта"), которая обычно не публикует на своих страницах светских репортажей, дала "главному троллю" целую полосу. Ведь Илья Игоревич фактически устроил японской рок-группе Dasein ее первый концерт в Европе - пусть и на разогреве у собственного коллектива.

По словам автора публикации, "с этого знаменательного момента началось знакомство японских групп с Европой". Главный редактор выразил признательность господину Лагутенко, который, прослушав в токийском офисе "троллей" записи японских команд, выбрал именно Dasein. Как выяснилось, у себя на родине этот коллектив обладает бешеной популярностью, и именно на него возлагают надежды музыкальные критики Страны Восходящего Солнца, пишет Promo Ocean.

Напомним, что в пятницу, 13 сентября группа "Мумий Тролль" выступит в Киеве в рамках фестиваля "ПРОСТО РОК". Концерт пройдет на стадионе ЦСКА.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...