ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Надежда Грановская возвращается в "ВИА Гра"

Корреспондент.net, 11 сентября 2002, 14:36
0
11

В среду, 11 сентября, прошел первый съемочный день нового клипа группы "ВИА Гра" на песню "Good morning, папа!". Событие примечательно сразу по нескольким причинам.

Композиция "Good morning, папа!" совсем недавно написана музыкальным продюсером группы Константином Меладзе. Она "тяжелее" остального репертуара коллектива. По словам участницы "ВИА Гры" Алены, эту вещь нужно послушать не один раз, чтобы понять все заложенные в содержание смыслы.

И главная сенсация: в съемках приняла участие Надежда Грановская. Как известно, некоторое время назад эффектная брюнетка весьма огорчила поклонников группы, на время оставив музыку. Причиной паузы в карьере стала беременность артистки.

15 августа Надя дала жизнь симпатичному парнишке. Мальчик, очень похожий на мать, появился на свет с весом 2 700 килограмма и ростом 52 сантиметра, очаровательными черными кудряшками и хорошим характером. Ребенка назвали Игорем в честь отца, преуспевающего киевского бизнесмена. Сейчас Наде помогает ухаживать за малышом её мама, специально приехавшая для этого из Италии. В середине октября, когда Надежда снова начнет гастролировать с группой, для маленького Игорька наймут няню.

Возвращения Нади в коллектив, кроме фанов, очень ждали и продюсеры "ВИА Гры", и руководители лейбла Sony Music, с которым год назад группа заключила пятилетний контракт. Сама девушка также мечтала о продолжении карьеры. Никто, правда, не ожидал, что она сможет вернуться так быстро. Но молодой маме понадобился всего месяц, чтобы прийти в форму.

Как утверждает BIZ TV, сейчас Надежда вновь сногсшибательна (впрочем, как всегда). Когда клип выйдет на экран, в этом все смогут убедиться. В ролике Надежда появится в розовой мини-юбке, колготках в крупную сетку, розовых сапогах и короткой, обтягивающей джинсовой курточке с глубоким декольте. В этом виде ей придется "убить маньяка", который будет приставать к её героине в лифте.

В остальных сценах все солистки группы будут одеты в агрессивные и сексапильные костюмы в стиле "милитари": большие ботинки, открытые топики цвета хаки, военные кепки, амуницию.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...