ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Владимир Машков отказался от Анжелины Джоли

Корреспондент.net, 11 сентября 2002, 16:48
0
17

Недавно Владимиру Машкову предложили сыграть в сиквеле картины "Лара Крофт: расхитетительница гробниц" (Tomb Raider) с Анжелиной Джоли. Но актеру больше нравится быть олигархом в России.

Как пишет "дни.ру", Павел Лунгин предложил ему сыграть главную роль в фильме "Олигарх". Герой Машкова неодинарен и наделен массой талантов. Но за свой успех ему приходится заплатить слишком дорого. Картина снята по мотивам книги Юлия Дубова, бывшего соратника Бориса Березовского "Большая пайка". Каждый герой фильма имеет прототип в жизни, и, очевидно, что Машков сыграл самого Березовского.

Сыграв очень богатого человека, Машков понял, что жизнь миллионера - действительно и опасна и трудна. "Я присмотрелся к этим людям, - говорит он в интервью "Аргументам и фактам", - и понял, насколько им тяжело - тяжело существовать ежедневно на грани жизни и смерти (а в их мире возможно только такое существование). Люди с большими деньгами очень мало спят, очень мало едят. И очень мало живут".

Актер признается, что на работу его вдохновляет женское внимание. Оказывается, он считает, что мужская особь отличается от женской тем, что должна сжигать себя. И творчество - один из видов такого "самосожжения". "А дальше все прилагается - и блондинки, и брюнетки". - Подытоживает он свою теорию.

"Вообще ради женщин делаются многие вещи - не только у меня, у любого дяденьки. Если только он действительно дяденька, а не тетенька. Для него желание подобно шмелю пролететь по всем цветкам является основопологающим".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...