ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Богдан Титомир арестован

Корреспондент.net, 12 сентября 2002, 12:46
0
18

В Латвии в ночь на четверг, 12 сентября, за провоз наркотиков был задержан популярный российский певец Богдан Титомир. Российский певец был задержан в аэропорту Риги. Как заявил глава латвийского бюро Интерпола Юрис Ясинкевич, певец прибыл в Латвию из Москвы рейсом "Аэрофлота". Оказывается, что шведское бюро Интерпола разыскивало Титомира почти две недели.

По словам главы латвийского Интерпола, Титомир был объявлен в международный розыск Швецией по подозрению в нелегальной перевозке наркотических средств. От других комментариев Юрис Ясинкевич отказался, сообщает NTVRU.com.

В латвийском отделении Интерпола РИА "Новости" сообщили, что о задержании Титомира в четверг оповещена шведская сторона. В Стокгольме готовится официальный запрос о его выдаче Швеции. Решение по этому вопросу будет принимать латвийская Генпрокуратура после получение соответствующей просьбы от Швеции.

Еще в 1998 году, отвечая на вопрос журналиста "Аргументов и Фактов", он сказал, "все, никаких наркотиков, здоровый образ жизни, секс только с любимой девушкой"
Сообщается, что шведское отделение Интерпола разыскивает Титомира с 29 августа.

Сейчас Титомир находится в изоляторе кратковременного задержания. Правоохранительные органы Латвии ждут запроса из Швеции, чтобы решить дальнейшую судьбу певца.

Титомир прибыл в Ригу на переговоры с музыкальным центром "Вернисаж" об участии в новогоднем концерте. Задержание певца стало неприятным сюрпризом для организаторов концерта. "К сожалению мы не можем отвечать за его личную жизнь", сказала сотрудница "Вернисажа" Гита Тостере.

Судя по интервью самого Титомира, он уже давно завязал с наркотиками. Так еще в 1998 году, отвечая на вопрос журналиста "Аргументов и Фактов", он сказал, "все, никаких наркотиков, здоровый образ жизни, секс только с любимой девушкой... Создавать семью, рожать детей...".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...