ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера скандалит

Корреспондент.net, 12 сентября 2002, 15:56
0
8

Певице всего 21 год, но, похоже, ее звездная болезнь становится опасной для окружающих. Недавно певица зашла перекусить в популярный голливудский ресторанчик "Эль Койот" и устроила там скандал.

Сначала она потребовала пустить ее в ресторан через черный ход. Опасалась толпы обезумевших поклонников. Потом начала грубить официанту.

Кристина потребовала, чтобы он, принимая заказ, не смотрел ей в лицо. Сидящие за соседним столиком бизнесмены поинтересовались, кто она, собственно, такая, и почему так некрасиво себя ведет, пишет "дни.ру".

В ответ певица начала ругаться и попыталась устроить в ресторане драку с помощью своего охранника. Утихомирила ее только угроза хозяина ресторана: он сказал, что сейчас позовет полицию.

В "Эль Койоте" регулярно бывают такие звезды как Вупи Голдберг, Дрю Бэрримор или Брэд Питт. Никаких проблем в общении со звездами ранее в ресторане не замечали.

Сейчас Агилера готовится представить новый диск: он должен появиться буквально с недели на неделю. Кроме того, певица снимается в клипе на песню "DIRRTY". Он тоже будет готов к середине сентября. Видео снимается в Лос-Анджелесе, режиссер Пол Хантер.

Агилера - дочь отца-военного и матери-пианистки и скрипачки. С Молодежным Симфоническим Оркестром матери Кристина путешествовала по всему миру. Затем семья осела в Вексфорде, пригороде Питсбурга. "Я хотела выступать все время, сколько себя помню!" - говорит Агилера.

Ее мечта исполнилась: в раннем детстве она выступала на школьных шоу талантов, затем - в телепрограмме "Новом Клубе Микки Мауса". Там же начинали карьеру Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк.

Продюсеры заметили Агилеру, когда она спела песню для диснеевского мультика "Мулан". Ее первый альбом оказался удачным: песни "Genie In A Bottle" и "What A Girl Wants" занимали первые места в чартах.

 

ТЕГИ: образованиезаконопроект
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...