ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек: миллион за сообразительность

Корреспондент.net, 12 сентября 2002, 16:12
0
7

Голливудская звезда Бен Аффлек разыгрывает беспроигрышную комбинацию по привлечению зрителей своего нового ТВ-шоу. Отгадавшему тайну сериала обещан приз в один миллион долларов.

Жених Дженнифер Лопес вступил в жесткую конкуренцию с популярными эфирными программами, представив в новом сезоне шоу в стиле Дэвида Линча под названием "Push, Nevada". Передача будет выходить на канале ABC с 17 сентября, а ее продюсерами также выступают Мэтт Дэймон, Шон Бэйли и Крис Мур, пишет Netcity.

Детали сюжета держатся в строгом секрете, но журналисты, видевшие отрывки из сериала, отмечают, что стилистика нового шоу напоминает "Твин Пикс" Дэвида Линча. Речь пойдет о неком агенте Службы внутренних доходов США, который получает загадочный факс, и в надежде разобраться в ситуации, едет в городок Push, штат Невада. Зрителям предстоит немало поломать голову, чтобы получить обещанный приз – один миллион долларов. Для того, чтобы разгадать тайну сериала, они смогут воспользоваться зашифрованными подсказками и помощью некоторых интернет-ресурсов.

Как говорит сам Аффлек, шоу предлагает зрителям не только проверить собственную догадливость и внимательность, но и возможность интерактивного взаимодействия. "Это зашифрованная в 13-ти сериях загадка, и, если вы найдете к ней ключ, миллион может стать вашим", - говорит он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...