ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Робби Уилльямс готовит диверсию

Корреспондент.net, 12 сентября 2002, 16:24
0
6

Самый высокооплачиваемый английский музыкант, сделавший головокружительную карьеру после распада группы Take That Робби Уильямс готов пуститься в одиночное плавание и основать собственную звукозаписывающую компанию.

Певец отказывается от сверхзаманчивых предложений крупнейших лейблов и намерен совершить некую диверсию в мире звукозаписывающей индустрии, пишет Netcity.

Чуть ранее в этом году истек срок контракта Робби Уилльямса с его прежним лейблом EMI, и это немедленно породило шумиху вокруг его имени. Крупнейшие звукозаписывающие компании, включая Sony, Universal, BMG и EMI наперегонки предлагают ему рекордные гонорары, достигающие 90 миллионов долларов.

Но британский певец настроен решительно: он готов основать собственную звукозаписывающую компанию. Если это произойдет, то создаст не самый благоприятный прецедент для остальных лейблов.

Новый альбом 28-летнего Робби Уилльямса под названием Esccapology выйдет в свет 18 ноября. Последним релизом музыканта стал альбом "Swing When You’re Winning". Между тем, это может показаться странным, но за время пребывания Робби Уилльямса в Лос-Анджелесе никто не видел его выходящим из какой-нибудь звукозаписывающей студии. Как он умудрился подготовить новую запись - секрет фирмы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...