ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Брэд Питт оставил без работы 400 человек

Корреспондент.net, 13 сентября 2002, 11:00
0
9

Отказавшись в последний момент от съемок в фильме по причине небольшого гонорара, американский киноактер Брэд Питт лишил работы 400 участников съемочного процесса, которые написали ему гневное письмо.

Напомним, что звезда "Бойцовского клуба" Брэд Питт, утвержденный на главную роль в фильме Даррена Аронофски "Фонтан" ("The Fountain", также известен под рабочим названием "Последний человек" (The Last Man)), в последний момент "вышел из игры". Туманно "объяснив" причины своего решения "сложностями со сценарием" и небольшим гонораром (6 миллионов долларов), Брэд Питт отказался от съемок и сбрил отращенную специально для роли бороду, пишет Netcity.

В результате без работы оказались 400 участников съемочного процесса, которые написали секс-символу гневное письмо, в самых нелицеприятных выражениях высказав все, что они о нем думают.

В частности, в письме говорится: "Что нас больше всего удивляет, так это то, что сам Питт, кажется, не отдает себе отчета в последствиях своего эгоистичного поступка. По нашим подсчетам, в результате его демарша финансово пострадали около полутора тысяч человек, включая жен и детей участников съемочной группы, которые прилетели в Австралию из разных уголков Земли (Съемки фильма должны были проходить в Австралии). Понимают ли вообще так называемые "звезды", получающие огромной процент от доходов фильма, что они ответственны за других людей?" В заключение возмущенных авторы называют Брэда не самым приличным словом, которое по соображениям цензуры мы опустим.

Надо сказать, что поступок Питта, скорее всего, не пройдет незаметным и для него самого. Представители Warner Brothers объявили, что они не намерены поощрять такое поведение и вчинили актеру иск-компенсацию ущерба ни много, ни мало на 19 с половиной миллионов долларов.

ТЕГИ: ЮщенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...