ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шэрон Стоун опять в строю

Корреспондент.net, 13 сентября 2002, 11:07
0
11

Пресса и зрители рано забыли о роковой блондинке, знающей все об "основном инстинкте". Между тем Шэрон Стоун готовится к съемкам в трех фильмах.

43-летняя американская кинозвезда Шэрон Стоун на личном примере убедилась: "паблисити" работает и приносит свои плоды. Не успела актриса появиться в качестве члена жюри на Каннском кинофестивале и продемонстрировать всем свою отличную форму после серьезных проблем со здоровьем, как на нее посыпались предложения сниматься, пишет Netcity.

Ее первым фильмом после долгого перерыва станет совместная работа с Дэннисом Куэйдом в фильме "Особняк в Холодной гавани" (Cold Creek Manor) режиссера Майка Фиджиса. Стоун также снимется вместе с Рупертом Эвереттом в картине под названием "Особая верность" (A Different Loyalty), где она сыграет англичанку-шпионку. А в следующем году ей предстоит воплотить роль психически нездоровой матери техасского семейства в фильме "Клуб лжецов" (The Liar"s Club).

Напомним, в прошлом году 43-летняя кинозвезда с трудом выкарабкалась из больницы. Стоун попала в госпиталь при Калифорнийском университете с предварительным диагнозом - аневризма сосуда головного мозга. Он, к счастью, не подтвердился, а комплексное ультразвуковое исследование показало лишь “незначительное кровоизлияние между мозговой поверхностью и сетчаткой, покрывающей мозг”.

После этого киноактрисе пришлось взять "академический отпуск", чтобы отдохнуть и подлечиться. Последняя роль Шэрон Стоун – признанная, кстати, как зрителями, так и критиками неудачной – состоялась два года назад в фильме "Красавчик Джо" ("Beautiful Joe"). С тех пор киноманы ждут нового и триумфального возвращения секс-звезды 80-х.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...