ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скандал вокруг конкурса Elite Model Look в Украине

14 августа 2000, 10:11
0
103

Как считает президент модельного агентства «Ред Старс»(Россия) Виталий Лейба, представители радиостанции «Супер-Нова», братья Валид и Омар Арфуши, скорее всего потеряют лицензию на право проведения конкурса Elite Model Look в СНГ.

В беседе с представителями УНИАН Лейба назвал основанием для изъятия лицензии факт ложных заявлений братьев о том, что они являются новыми собственниками конкурса.

На самом деле, братья Арфуши имеют лицензию на проведение национальных конкурсов Elite Model Look в некоторых странах, в том числе в Албании, Тунисе и Украине. Как известно, братья Арфуш несколько лет проводили конкурсы Elite Model Look в Украине.

Лейба признал свою ошибку в том, что несколько лет назад поручил братьям организовывать конкурс в Украине, и считает, что агентство «утратило контроль» в этой стране. Он сказал журналистам, что хотел бы встретиться и переговорить с украинской моделью Камилой Токаревой, завоевавшей право поехать в сентябре этого года в Женеву на финал конкурса Elite Model Look.
По словам Лейбы, братья Арфуши заявили, что «ни они, ни участницы конкурса не поедут на международный финал». Президент «Ред Старс» утверждает, что братья Арфуши не имеют права влиять на судьбу моделей и защищает как агентство, так и права Кмилы Токаревой.

Лейба пока не знает, кто станет новым партнером Elite Models в Украине, однако не исключил, что им может быть национальный комитет «Мисс Украина».

ТЕГИ: ЧайШри-ЛанкаЦейлонорхидея
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях