ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анжелина Джоли отреклась от отца

Корреспондент.net, 18 сентября 2002, 08:33
0
12

Актриса не дает своему отцу, актеру Джону Войту, даже повидать его приемного внука. Она утверждает, что находиться рядом с ним для нее "психологически небезопасно" и хочет отказаться от его имени.

"Ужасный ребенок" Голливуда, Анжелина Джоли подала в суд с целью отказаться от "фамилии" - имени своего отца в написании собственного имени. Она никак не объясняет причин эмоционального охлаждения в отношениях с собственным папашей – известным актером Джоном Войтом ("Перл Харбор", "Али"), пишет Netcity.

В прошлом месяце Джон Войт в одном из телешоу жаловался на то, что Анжелина отказывает ему в знакомстве с годовалым внуком - ее приемным сыном Мэддоксом. Он также заявил, что, возможно, его дочь нуждается в лечении "серьезных психических расстройств". По словам Войта, представители Анжелины не дают ему пообщаться с ней напрямую.

Единственным ответом на это было заявление Анжелины о том, что она не собирается предавать огласке причины своих разногласий с отцом. "Я решила, что мне противопоказано находиться с ним рядом", подчеркнула она.

Анжелина Джоли подала в высший суд Лос-Анджелеса прошение об изменении ее официального имени и вычеркивании из него имени отца. Ее пресс-секретарь отказался давать какие-либо пояснения по этому поводу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...