ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс дала экслюзивное интервью журналу OK!

Корреспондент.net, 14 августа 2008, 12:19
0
15
Бритни Спирс дала экслюзивное интервью журналу OK!
Фото: okmagazine.com
Бритни налаживает жизнь

Американская певица Бритни Спирс после двух лет молчания и нескольких неудачных попыток дала свое первое эксклюзивное интервью журналу OK!.

Поп-звезда призналась журналистам, что не хотела бы, чтобы ее сыновья Джейден и Престон делали карьеру в шоу-бизнесе.

"Я бы не хотела, чтобы они делали карьеру в индустрии развлечений. Но если это будет их желанием и твердым решением, я поддержу сыновей. А пока мне бы хотелось, чтобы у них было более нормальное детство", - сказала 26-летняя Спирс.

Певица также прокомментировала то, что ее младшая сестра, 17-летняя Джейми Линн, уже стала мамой.

"Я была немного шокирована, когда узнала о ее беременности. Для меня она всегда была ребенком. А теперь у ребенка появился свой ребенок! Просто в голове не укладывается до сих пор", - заявила Бритни. 

Певица надеется, что ее маленькая племянница Мэдди-Брайан подружится с ее сыновьями.

"Мне бы очень хотелось, чтобы мои мальчики чаще виделись с ней. Я думаю, они смогут стать настоящими старшими братьями для Мэдди", - сказала поп-звезда. 

Рассказала Бритни и о своем будущем альбоме, который, по ее словам, "получается какой-то урбанистический":

"Каждый день пишу для него что-то. Пишу и наигрываю мелодию на пианино прямо здесь - вот в этой комнате, где мы общаемся. Это будет самый лучший мой альбом".

Во время интервью рядом с Бритни сидел ее отец Джейми Спирс, который назначен судом ее опекуном до 31 декабря 2008 года.

"У нас прекрасные отношения! Мы отлично ладим. Она звонит мне по 50 раз в день, и каждый звонок радует меня. Но, как и все дочери, Бритни умеет крутить мною, и всегда добивается того, что хочет. Я рад, что наши черные времена позади. Теперь с ней все хорошо. Если бы не все, что произошло, наверное, у меня не было бы шанса опять сойтись с дочерью и наслаждаться обществом своих внуков", - рассказал отец Бритни.

Кроме того, стало известно, что Бритни Спирс снялась в рекламном ролике церемонии награждения MTV Video Music Awards, которая состоится 7 сентября. На видео Бритни предстает в обтягивающем черном платье вместе с английским певцом и комиком Расселом Брендом. На заднем плане видео фигурирует живой слон, которому Спирс мило улыбается, передает агентство AP.

Напомним, предыдущие попытки журнала ОК! пообщаться с Бритни Спирс провалились, как и ее выступление на прошлогодней церемонии MTV Video Music Awards.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаБритни Спирс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...