ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Майкл Джексон оставляет музыку ради кино

Корреспондент.net, 19 сентября 2002, 12:29
0
8

Поп-король Майкл Джексон после второплановой роли в "Men In Black II" настолько поверил в себя как в актера, что ближайшие годы решил отложить занятие музыкой и посвятить себя кино.

Он сказал: "Я всегда хотел сниматься в кино, но мешали турне. Именно поэтому я хочу несколько лет отдать кинематографу. Сначала я хотел бы иметь шесть классных фильмов, а потом немного погастролировать, а потом снова сняться в кино".

Музыкант также не опроверг слухи о том, что, мол, он хотел бы повторить свою легендарную "лунную походку" на Луне. Джексон уже вел разговор с одиним из членов Apollo 14 mission о том, чтобы стать первой поп-звездой, которая выйдет в открытый космос. В интервью журналу Gold он также сказал, что очень жалеет, что нигде в мире он уже не может пройти неузнанным – люди уже знают все способы его маскировки: широкие плащи, накладные зубы, очки, протезы и разные способы грима.

Как пишет TGMusic, Майкл рассказал, что его нынешняя любовь к паркам аттракционов – это попытка компенсировать его утраченное детство. "Когда мне было семь, восемь лет, я посещал ночные клубы. Я видел стриптизерш без одежды, видел потасовки, видел взрослых, которые вели себя как свиньи. Именно поэтому я стараюсь сейчас компенсировать то, чего не мог сделать тогда. И поэтому в моем доме вы увидите и домашний кинотеатр, и животных", - сознался артист.

ТЕГИ: УкраинаКиевВыборыПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...