ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Playboy приглашает "Тату"?

Корреспондент.net, 19 сентября 2002, 15:27
0
18

Не так давно российский дуэт "Тату" выступил в клубе "Министерство" на презентации нового имиджа радио "Европа-плюс". И из окружения девушек просочились слухи о том, что "Тату" скоро снимутся для Playboy.

Тут только одна проблема: "татушки" - несовершеннолетние. Юле Волковой, брюнетке, 18 будет только 20 февраля 2003 года. Лена Катина будет готова к фотосессии через полмесяца: восемнадцать ей исполнится 4 октября.

Сами участницы проекта прокомментировать новость отказались. "К сожалению, не могу! - сказала Лена журналисту "Экспресс-газеты". - Но скоро, обещаю, все узнаете".

Появиться на страницах Playboy мечтают многие знаменитые женщины. Для этого журнала фотографируют самых красивых и талантливых женщин страны. К тому же, показать свои прелести в Playboy - значит обеспечить себе отличную рекламу и официально зарегистрировать свое звание красавицы.

Группа "Тату" появилась в начале 2000-го года. Продюсеры сделали ставку на постоянный скандал вокруг своих питомиц и не прогадали. Две симпатичные девочки, брюнетка и рыжая, страстно целуются и обнимаются на каждом выступлении, пишет "дни.ру".

В сентябре первый сингл дуэта "Я сошла с ума" дебютировал на радио. С тех пор он прозвучал в эфире различных станций около 10 000 раз. И цифра эта постоянно растет: песня оказалась хитом. Другие популярные песни, с которыми "татушки" стали знаменитыми не только в СНГ, но в Европе и Америке - "Нас не догонят", "Полчаса", "Простые движения".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...