ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Доброе имя Джей Ло под угрозой

Корреспондент.net, 20 сентября 2002, 14:19
0
11

Скандальное разоблачение Дженнифер Лопес: отец ее экс-мужа Криса Джадда рассказал о том, что в действительности происходило "за кулисами" публичной жизни его невестки.

Вопреки официально преподнесенной агентами знойной красотки Джей Ло информации, певица начала встречаться со своим нынешним женихом актером Беном Аффлеком еще в то время, когда была замужем за Крисом Джаддом. Об этом поведал журналистам отец покинутого танцора Лэрри. По его же словам, он решил разрушить образ "невинной Золушки", сложившийся стараниями пресс-агентов певицы у наивной публики. Лэрри утверждает, что его невестка закрутила роман с Аффлеком на съемках фильма Gigli уже в феврале, спустя всего лишь пять месяцев со свадьбы, пишет Netcity.

"Она уходила из дома в 5 утра и возвращалась на раньше 10 вечера, – вспоминает Лэрри. – Развлекаясь с Беном, она старательно изображала из себя примерную жену. В мае, заявив Крису о том, что она хочет развода, на шоу Опры Уинфри она улыбалась и говорила, что очень счастлива в браке. Это была ложь, призванная украсить ее". Лэрри Джадд также утверждает, что и роман с его сыном у Джей Ло начался задолго до официального расставания с ее прежним бойфрендом Пи Дидди.

Рассерженный отец называет ложью слухи о том, что после развода Крис Джадд получил чуть ли не половину состояния Джей Ло (кое-где мелькает сумма в 15 миллионов долларов). "Несмотря на тот факт, что его жена – одна из самых богатых женщин Голливуда, мой сын предпочел не затевать судебную тяжбу после развода. Он ушел от нее, забрав лишь свою одежду, собаку и автомобиль", - утверждает Лэрри.

ТЕГИ: алкоголизмсемьяанархия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...