ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек перешел на рекламу

Корреспондент.net, 20 сентября 2002, 16:48
0
9

Жених Дженнифер Лопес киноактер Бен Аффлек и его "голубой" двоюродный брат появятся в телевизионной рекламе, призывающей к терпимости по отношению к однополой любви.

В следующем месяце в Америке стартует целая ТВ-кампания, призванная повысить у, и без того политкорректных, американцев уровень толерантности по отношению к сексуальным меньшинствам. В социальной рекламе даже снимется герой-любовник Бен Аффлек со своим двоюродным братом – сейчас они как раз работают над роликом. Компания-заказчик носит длинное название "Родственники и друзья лесбиянок и гомосексуалистов" (PFLAG). В рекламе этой же "серии" снимется и небезызвестная певица Синди Лоупер со своей сестрой-лесбиянкой, пишет Netcity.

Между тем, что касается Бена Аффлека, то в его личной жизни сейчас никаких проблем нет. Весь Голливуд уже готовится к роскошной свадьбе Бена и Джен, к тому же, ходят слухи, что Джей Ло уже на втором месяце беременности.

Сейчас "сладкая парочка" снимается в фильме Jersey Girl режиссера "Догмы" Кевина Смита. Это их не первая совместная работа – она фактически познакомились на съемках фильма Gigli, но сейчас отношения между ними совсем другие, и это сильно электризует всю съемочную группу. По словам Кевина Смита, "заряды, который проскальзывают между ними во время репетиций и съемок, настолько ощутимы, что их можно собирать в бутылочки и продавать как готовый афродизиак".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...