ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кристина Агилера собирается обнажиться

Корреспондент.net, 23 сентября 2002, 11:31
0
10

В конце октября, после двухгодичного перерыва Кристина Агилера выпускает новый альбом под названием "Stripped". В 2000 году Кристина выпустила испаноязычный альбом "Mi Reflejo" и сборник рождественских песенок в собственном исполнении, так и названный "Мое Рождество".

Как рассчитывает певица, именно пластинка "Stripped" (Обнаженная) станет надлежащим продолжением ее мультиплатинового дебютного альбома 1999 года, передает iLikeMusic.ru.

"Эта пластинка - определенно мое детище," рассказала Кристина. "Теперь мне двадцать один, я выросла и чувствую как женщина... Я хотела сделать альбом, который бы отражал меня полностью. Ничего поверхностного, преувеличенного, яркого".

Агилера работала с продюсерами, включая Линду Перри, которая немало вложила в успех суперпопулярной пластинки Pink этого года "Missundaztood", и хотела придать альбому жесткую жизненную остроту.

"Если хотите узнать, что со мной было в прошлом туре, или даже с прежним бойфрендом," говорит певица, "всего лишь послушайте диск. И хотя некоторые меня осуждают, настало время, чтобы сказать - я собираюсь показать вам все. И это нормально, потому что я собираюсь выжить".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...