ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Катя Осадчая похудела на пять килограммов ради перехода на 1+1

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 13:16
0
62
Катя Осадчая похудела на пять килограммов ради перехода на 1+1
Фото: svitske.tv.jpg
Осадчая переходит на 1+1

Программа Кати Осадчей Светская жизнь переходит с Первого Национального телеканала на 1+1. Ради этого украинская телеведущая похудела на пять килограммов.

"Во время летнего отпуска на Крите я загорела и сбросила пять килограммов, дабы предстать в новом сезоне в самой лучшей форме, - рассказала Осадчая. - А когда отдыхала на Лазурном берегу Франции, перечитала тонны глянцевых журналов и всевозможной мировой прессы. Ведь впереди у нас череда событий в разных странах, и я должна быть готова к интервью с селебритиз...".

Кроме того, Светская жизнь меняет формат: вместо ежедневного сериала о жизни бомонда это будет воскресный 45-минутный тележурнал о богатых и знаменитых. Увеличится количество международных съемок, появятся рубрики Звезда в интерьере (походы в гости к светским персонажам) и Дресс-код (модные тенденции в сравнении с тем, как одеваются светские люди).

"1+1 мы считаем каналом, с которого началось и вышло все украинское развлекательное телевидение, - отметила креативный продюсер проекта Олеся Ногина. - Поэтому для такого популярного проекта следующим шагом его развития является еще высший уровень канала. 1+1, как канал-лидер, конечно, нас интересовал".

Программа будет выходить по воскресеньям в 22:30.

 В новом сезоне съемочная группа проекта собирается покорить Америку. Светская жизнь планирует поездку на кинофестиваль в Торонто, а затем на Неделю моды в Нью-Йорк.

Во Франции были закуплены сотни всевозможных перьев, разноцветных накладных ресниц и пестрых тканей для экстравагантных нарядов Кати Осадчей.

***

Телепрограмма Светская жизнь и веб-ресурс svitske.tv принадлежат компании Final Cut Media. Программа Светская жизнь выходила на Первом канале с 3 марта 2007 года. До того на протяжении нескольких лет программа Кати Осадчей Светские хроники выходила на телеканале Тонис.

По материалам Телекритика, Факты

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаСМИтелевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...