ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джеймс Бонд меняет вкусы

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 13:43
0
6

После 40 лет непрерывного употребления своего любимого коктейля: водка с мартини, не размешивать, Джеймс Бонд в исполнении Пирса Броснана, перешел на более популярный брэнд.

Он по прежнему пьет мартини с водкой, не размешивая этих компонентов. И по-прежнему предпочитает водку джину. Но в последнем по счету фильму "бондианы" "Умри в другой день" (Die Another Day) Пирс Броснан выбирает не Smirnoff, а менее пафосную водку Finlandia, пишет Netcity.

Начиная с самого первого фильма "Доктор "Нет" (1962) Шон Коннери, первый кинообраз знаменитого агента на службе Ее Величества, пил Smirnoff с мартини. И эта масшабная реклама продолжалась 40 лет – до тех пор, пока маркетологи компании Smirnoff не провозгласили, что больше не нуждаются в аудитории, которая смотрит фильмы про Бонда. Их реклама нацелена на группу людей в возрасте от 21 до 29 лет, а согласно их исследованиям, картины про Бонда теперь смотрят все больше мужчины от 25 до 45, которые хотят "быть крутыми".

Правда, представители кинокомпании MGM утверждают, что на самом деле аудитория фильма – мужчины и женщины от 13 до 59, так что кое-кому из них вообще пить водку не следует. Но зато компания-производитель водки Finlandia, которой в фильме заменили Smirnoff, на седьмом небе от счастья. Согласно исследованиям, ее потребители – люди от 25 до 39, и директор по маркетингу Скотт Рейд говорит, что реклама в фильме про Бонда для них – просто подарок судьбы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...