ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Натали Имбруглия рвется в кино

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 13:49
0
8

Австралийская певица Натали Имбруглия берет уроки американского английского и вовсю готовится к штурму голливудских киностудий. Сейчас звезда, когда-то начинавшая свою карьеру в телесериале "Соседи" вместе с Кайли Миног, находится в Лос-Анджелесе, где у нее запланированы встречи с несколькими кинобоссами.

Натали не новичок в кино, помимо роли в телесериале "Соседи", она недавно закончила сниматься в шпионском блокбастере Johnny English со знаменитым комиком "мистером Бином" – Роуэном Аткинсоном, пишет Netcity. Она также сама записала главную музыкальную тему к картине.

По словам самой Натали, ей очень нравится атмосфера Голливуда. "Я знаю, что такое актерская работа. Но я хочу повысить свой уровень игры, - говорит певица. – Мне очень нравится учиться чему-то новому, и я хочу, чтобы все знали о том, что я хочу сниматься. Раньше я не могла позволить развиться этому своему интересу, потому что все время у меня занимала музыка".

"Я не читала те сценарии, которые мне присылали, и у меня не было своего агента – просто потому, что я не могла одновременно делать две карьеры сразу. Состояться хотя бы в одной области – одно это отнимает огромное количество усилий и времени. Сейчас я хочу попробовать заняться своей карьерой в кино, потому что я чувствую в себе и силы, и желание".

Натали Имбруглия также говорит, что она не прочь сняться в крутом экшне. По ее словам, снимаясь в Johnny English, ей приходилось участвовать в сценах драки, и как ни странно, этой ей очень понравилось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...