ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ник Нолт угодил в психушку

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 14:48
0
5

Известный американский киноактер Ник Нолт, задержанный в начале сентября по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, стал пациентом психиатрического центра в штате Коннектикут.

Нолт, по словам его официального представителя, добровольно принял решение о необходимости лечения. Как сообщил представитель, актер "пробудет там настолько долго, насколько это будет необходимо", сообщает ИТАР-ТАСС.

61-летнего Нолта задержал полицейский патруль сразу после того, как был остановлен его черный Mercedes 1992 года выпуска. "Водитель был однозначно нетрезв", - заявил представитель полиции Леленд Танг. До этого ошарашенные стражи порядка на дорогах наблюдали, как визжат шины "мерседеса" Нолта на трассе, и как его автомобиль то и дело выезжает на полосу встречного движения.

"Будучи остановленным и выйдя из автомобиля, он несвязно изъяснялся, опускал глаза и выглядел так, как выглядел бы любой, принявший изрядную дозу спиртного", - сказал офицер, который остановил машину Нолта.

Нолт прибыл в клинику, пациентами которой в свое время оказывались такие звезды, как Билли Джоэл и Дайана Росс, 14 сентября, вскоре после очень неприятного для него инцидента, происшедшего в городке Малибу, расположенном рядом с Лос-Анджелесом на берегу Тихого океана.

Нолт долгие годы страдал пристрастием к алкоголю, однако, несколько лет назад объявил, что отказался от спиртного и табака и стал сторонником здорового образа жизни. Он активно пропагандировал использование витаминов.

Положительному образу актера всегда мешали известное пристрастие к алкоголю и любовные похождения. После съемок в боевике "48 часов" ("Другие 48 часов") (1982) Ник Нолт занял прочное место звезды Голливуда. Последующие роли в "Вопросах и ответах" (1990) Сидни Люмета, в "Мысе страха" (1991) Мартина Скорсезе, в "Принце приливов" (1991) и в "Масле Лоренцо" (1992) были очень удачными и утвердили его статус знаменитости.

В начале 90-х Нолт блестяще сыграл в таких фильмах, как "Мать Ночь", "Поворот" Роберта Олтмена и в романтической ленте "В сумерках". Актер был дважды номинирован на "Оскара" в 1992 году за участие в фильме "Принц приливов", где его партнершей была Барбара Стрейзанд, и в 1997 году с картиной "Страдание".

Судебные слушания по инциденту с Нолтом назначены на 28 октября. К этому времени должны быть готовы результаты анализов, которые должны показать, под воздействием каких веществ находился актер в момент его задержания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...