ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь убила ребенка Робби

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 14:56
0
14

Николь Эплтон призналась, что сделала аборт, когда была уже на четвертом месяце беременности от своего бывшего любовника Робби Вильямса.

Эту животрепещущую новость звезда открыла в своей автобиографии "Вместе", написанной совместно с сестрой Натали. В книге Николь рассказывет, что ее принудили к прерыванию беременности, когда она была участницей проекта All Saints; менеджер сказал, что ребенок разрушит имидж группы. Мелани Блатт, одна из солисток Аll SAints, оказавшись в интересном положении, отказалась делать аборт, а Николь согласилась, пишет iLikeMusic.ru.

В книге певица поведала, что Робби благосклонно отнесся к ее решению и даже держал ее за руку по пути в одну из частных нью-йоркских клиник. Теперь же друзья утверждают, что аборт был основной причиной, по которой пара прекратила свои отношения. Втайне Робби убивался, что Николь не дала жизнь его ребенку.

Теперь у Николь есть 14-месячный сын Джин, прижитый от ее нынешнего бойфренда Лаэма Галлахера (давнего врага Робби). Сам Вильямс ныне встречается с бывшей женой Рода Стюарта и, как полагают, завел специально для нее дом в Лос-Анджелесе, где и заканчивает работу над своим очередным альбомом Escapology.

Сестры Эплтон дебютировали как дуэт с синглом Fantasy, взлетевшим недавно на вторую позицию британских чартов. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...