ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шоссе Тины Тернер

Корреспондент.net, 25 сентября 2002, 16:27
0
5

Часть государственного шоссе США номер 19 около города Натбуш (Nutbush), штат Теннеси, вскоре будет переименована в "шоссе Тины Тернер". Именно эта дорога упоминается в песне Тернер "Окраины Натбуш".

Сама знаменитая певица не сможет присутствовать на знаменательном событии переименования шоссе. Зато большое количество фанатов приедут туда точно. "Она была положительным образом и добрым ангелом для многих женщин и людей, которые вынуждены жить в бедности", - цитирует слова официальной представительницы певицы NTVRU.com.


Тина Тернер (Энни Мей Лок) родилась 26 ноября 1939 года. С самого детства она любила петь. В 1956 году в одном из ночных клубов ее заметил гитарист Айк Тернер и пригласил ее в свою группу бэк-вокалисткой. После свадьбы с Айком появился дуэт - Ike & Tina Turner, пользовавшийся большой популярностью. В 1975 году во время совместного тура Тина ушла от Айка, и начала самостоятельную жизнь. Карьера Тины Тернер как сольной исполнительницы началась только в 1983 году.

В середине 1980-х годов Тернер снялась в "Mad Max Beyond Thunderdome", исполнив композицию "We Don"t Need Another Hero", ставшую хитом. На следующий год она выступила в дуэте в Микком Джагерром в "Live Aid" с шедевром "We Are The World". В 1986 году Тина Тернер написала свою автобиографию, которая в 1993 году была экранизирована ("What"s Love Got To Do With It").

В 1995 году вышел новый фильм про Джеймса Бонда "Goldeneye", саунд-трек к которому исполнила Тина Тернер. В конце октября 1999 года Тина Тернер возвратилась на высшую ступеньку рейтинга популярности в Великобритании – с песней ""When The Heartache Is Over".

Тина Тернер продолжает пользоваться фантастической популярностью во всем мире. Ее диски по-прежнему раскупаются очень быстро, особенно в Европе, где поклонников у певицы даже больше, чем в США.

Певица так говорит о своем рецепте счастья и хорошего самочувствия: "Знаете, я отношусь одинаково хорошо ко всем людям, вне зависимости от того, встречаюсь ли я с ними на концерте или разговариваю во время ремонта моего дома. Я называю это позитивной энергией - чувство, которое я перенесла из США в Европу".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...