ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ассия Ахат презентует новый клип

Корреспондент.net, 25 сентября 2002, 16:58
0
18

Вскоре украинские телезрители смогут увидеть новый клип Ассии Ахат на композицию "Пожелай". Работа над видео началась еще в феврале этого года.

Для съемок были приглашены режиссер Максим Паперник, оператор Алексей Степанов, стилист Анжела Лисица и балеты Анатолия Залевского и "Эльгато" Ольги Воробьевой. Зимой часть уже смонтированного в компьютере материала исчезла, восстановить многие моменты оказалось невозможно, пишет Ukrainian Records.

В результате пришлось дополнительно доснимать видео в августе. Работали в прежнем составе, вот только идея претерпела изменения. Такой Ассию Ахат вы еще не видели. В видеоклипе "Пожелай" скрипачка не скрывает линий тела, и более того - предстает перед зрителями с голым черепом.

Максим Паперник, режиссер:

"Мы построили некий выдуманный мир, в котором Ассия появляется в двух разных образах - эти два человека, как две половинки, составляют единое целое. Первое, что приходит на ум: в каждом из нас есть что-то хорошее и что-то плохое, лишь пропорции разные. Но здесь - другая ассоциация: живая Ассия сталкивается со своим двойником. И оказывается, что они дополняют друг друга, что они неразделимы. Нет, это не раздвоение личности - никаких психопатических синдромов. Просто получилась удивительная, я бы даже сказал - сказочная, история".

Анжела Лисица, стилист:

"Эта работа очень необычна, хотя с Ассией всегда интересно работать - она не признает границ. Идея создать ее двойника пришла совершенно неожиданно. Режиссер предложил соединить в клипе символы - "живое" и "мертвое". Вначале мы думали о женщине и неком эталоне, потом решили - будет женщина и манекен. Вслед за этим появился новый образ Ассии. Костюм телесного цвета с грубыми швами превратил ее в манекен, который встречается с Ассией настоящей".

Ассия Ахат, скрипачка:

"Могу сказать о клипе "Пожелай" - такого у меня еще не было. И зрители никогда не видели меня такой. Два образа, которые существуют на экране - это я. В одном случае - узнаваемая и земная, в другом - совершенно другая, неодушевленная. Действие нашей истории происходит в старом театре, поэтому, на первый взгляд, все немного ненастоящее. Но декорации ничего не скрывают, а под гримом прячутся неподдельные чувства".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...