ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Последний герой" возвращается

Корреспондент.net, 26 сентября 2002, 12:34
0
24

В воскресенье, 6-го октября на канале ОРТ стартует новое телешоу "Последний герой-2". Из 55 тысяч добровольцев, приславших свои заявки на участие в шоу, для островного реалити-сериала были отобраны 20 участников.

Краткие биографии "героев" уже опубликованы на сайте телеканала. Правила шоу поменялись. Теперь участники разделены на два племени. Десять из них называются "Слонами", другая десятка - "Обезьянами".

Племена живут на острове в Южно-Китайском море довольно далеко друг от друга. И почти все время - 41 день съемок шоу - они должны соперничать. Каждые три дня, в соответствии с новыми правилами, будет решаться судьба каждого из тотемов. Проигравшее племя лишается одного игрока, пишет "дни.ру".

Когда участников остается мало, они объединяются в одно племя. Дальше все, видимо, пойдет как в прошлой серии "Последнего героя". Как и раньше, отважным добровольцам нужно будет более месяца выживать на необитаемом острове без еды, спичек, инструментов и оружия.

Самый последний герой, тот, кто останется на острове последним, получит 3 миллиона рублей (около 500 тысяч гривень). Каждая серия "Последний герой-2" будет длится ровно час.

Шоу "Последний герой" оказалось удачным проектом для ОРТ. Красота необитаемого острова из архипелага Бокас дель Торо действительно поражает воображение. Приключения участников шоу - самые настоящие. Тридцати девяти россиянам пришлось жить под открытым небом, искать пресную воду и пищу, добывать огонь, бороться со змеями и прочими вредными представителями местной фауны.

Кроме того, реалити-шоу - это не мыльная опера, где герои то и дело раражаются плохо сыгранными рыданиями, вызывая у зрителей разве что комментарии "мне бы их проблемы". В "Последнем герое" люди борются за место под солнцем, популярность и приличную сумму денег. Страсти разгораются и впрямь нешуточные.

Напомним, что в Украине "Последний герой" показывал телеканал "1+1". Будет ли показано украинскому зрителю новое шоу - пока неизвестно.

Последним героем первого шоу стал Сергей Одинцов. В шоу также учавствовали писатель Дмитрий Сакин и популярная модель Инна Гомес.

 

ТЕГИ: историяналогибизнесналоговая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...