ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

У Мэтта Дэймона этой ночью родилась дочь

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 09:49
0
14
У Мэтта Дэймона этой ночью родилась дочь
Фото: АР
Лучана родила Дэймону вторую дочь

У голливудского актера Мэтта Дэймона этой ночью родилась дочь. В то же время стало известно, что его друг Бен Аффлек также ожидает рождения ребенка - о своей беременности объявила супруга Аффлека, актриса Дженнифер Гарнер.

В ночь с 20 на 21 августа жена Мэтта Дэймона Лучана родила вторую дочь. Новорожденную назвали Джиа Завала. Представитель актера сообщил, что девочка здорова и чувствует себя отлично.

Это второй ребенок Мэтта Дэймона и Лучаны. У пары также есть двухлетняя Изабелла и 10-летняя дочь Алексиа от первого брака Лучаны. 

Мэтт и Лучана познакомились в баре - актер обратил внимание на официантку, которая впоследствии оказалась любовью его жизни.  

Новость о рождении второй дочери Дэймона появилась одновременно с известием, что его друг и коллега по съемочной площадке Бен Аффлек также станет отцом во второй раз. Его супруга Дженнифер Гарнер впервые публично заявила о своей беременности.

"Мы так рады!", - сказала Гарнер, которую еще недавно подозревали в разрыве с мужем.

У 35-летнего Бена Аффлека и 36-летней Дженнифер Гарнер уже есть одна дочь - 3-летняя Вайолет.

Напомним, накануне стало известно о том, что пуэрториканский поп-певец Рики Мартин стал отцом двух мальчиков-близнецов, которых ему выносила суррогатная мать.

По материалам: СУТКИ
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...