ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джастин расколол Бритни

Корреспондент.net, 27 сентября 2002, 15:16
0
25

Невинный имидж поп-дивы Бритни Спирс оказался дутым. Джастин Тимберлейк, ее экс-бойфренд, публично подтвердил давние подозрения о том, что их отношения были далеко не платоническими.

Как пишет "Газета.Ru", Тимберлейк раскрыл карты: звездная парочка все-таки занималась любовью.

По информации New York Daily News, об этом певец "NSync рассказал диджею нью-йоркской радиостанции Hot 97 Трою Торайн. Тот пообещал крутить сингл Тимберлейка "Like I love you" по 30 раз в неделю, если Джастин раскроет маленький секрет: делили ли он с Бритни общую постель. Юноша в ответ захлопал ресницами и закашлялся, но в конце концов раскололся. "Да, я сделал это, – сказал Тимберлейк, – я гнусный тип! Старик, у меня теперь такие проблемы!"

Действительно, у Тимберлейка после расставания со Спирс случился душевный кризис. Чтобы забыть подругу, певец был вынужден обратиться к психоаналитику. Бритни Спирс также очень тяжело переживала разрыв и даже взяла полугодовой творческий отпуск, поскольку ее постоянно подавленное настроение отнюдь не способствовало музыкальной карьере. Впрочем, скоро она нашла замену бывшему бойфренду: им оказался малоизвестный музыкант по имени Джастин Гварини, с которым они познакомились в Лос-Анджелесе.

Тем временем Тимберлейк тоже нашел новое увлечение. Он собирается выполнять обязанности пресс-секретаря в рекламной акции артистов, актеров и атлетов, выступающих против пьянства за рулем "RADD". Такое решение музыкант принял после того, как узнал, что одна из его фанаток – 21-летняя Анна Уайт – погибла в автоаварии, будучи в нетрезвом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...