ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джек Николсон на театральной сцене

Корреспондент.net, 1 октября 2002, 14:59
0
14

Голливудские звезды Джекс Николсон, Пол Ньюмэн, Том Хэнкс, Джулия Робертс, Мэтт Дэймон и Уоррен Битти примут участие в уникальной благотворительной театральной постановке.

Джек Николсон сыграет главную роль в действительно уникальной, единственной театральной постановке по произведению Эрнеста Хемингуэя "Мир Ника Адамса" (The World Of Nick Adams). Партнерами обладателя "Оскара" Николсона на театральной сцене станут также Пол Ньюмэн, Том Хэнкс, Джулия Робертс, Мэтт Дэймон и Уоррен Битти, а все средства, собранные за этот вечер, пойдут в благотворительный фонд защиты детей, сообщает Netcity.

Стоит отметить, что в последнее время звезды Голливуда все чаще и чаще пробуют свои силы на театральных подмостках, причем в основном они выбирают для это цели всемирно известные сцены лондонского Вест-Энда. Британский профсоюз театральных актеров даже выпустил ноту протеста в связи с тем, что в лондонских театрах играет все больше и больше иностранцев. Так, главную роль в спектакле "Трамвае "Желание" пригласили голливудскую звезду Гленн Клоуз, известную многим по фильму "101 далматинец". Только на протяжении последнего года в театрах Вест-Энда выступали Матт Деймон, Николь Кидман, Гвинет Палтроу.

Начало этой традиции положил Кевин Спейси, приехавший в 1998 году в театр "Альмейда" на главную роль в пьесе "Ледяной человек грядет". Затем в премьере пьесы "Вот она, наша юность" сыграл Хайден Кристенсен из "Атаки клонов". Его сменил Матт Деймон, входящий в список первостепенных актеров Голливуда. Там же сыграл Кейси Аффлек, брат Бена Аффлека. Еще одна звезда Голливуда, перебазировавшаяся на берега Туманного Альбиона - Вуди Харельсон, который играет в спектакле "Среднестатистический день".

 

ТЕГИ: интернетЯнуковичдемократия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...