ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Британцы идут на "Знаки"

1 октября 2002, 16:29
0
6

Триллер Эм Найта Шамалана "Знаки" (Signs) с Мелом Гибсоном в главной роли третью неделю кряду остается самым популярным фильмом в Великобритании. За минувший уик-энд кассовые сборы картины составили 1,8 фунтов стерлингов.

Всего же за время проката в Британии в копилку фильма о сверхъестественных природных явлениях свалилась сумма в 11 миллионов фунтов стерлингов. Второе место по итогам минувшего уик-энда заняла картина "Моя пышная греческая свадьба" (My Big Fat Greek Wedding), собрав 1,8 млн. Третья позиция досталась фильму "Проклятый путь" (The Road To Perdition) - 1,3 млн фунтов стерлингов.

Режиссер "Знаков" Эм Найт Шамалан прославился фильмом "Шестое чувство", который по непонятным причинам многими был оценен как "провальный" для Брюса Уиллиса, сыгравшего в нем главную роль.

В "Знаках" нет инопланетных созданий и взрывающихся небоскребов, нет "зубастиков" и прочей нечисти. Лишь загадочные знаки, появляющиеся по всей стране (а то и планете), которые, возможно, безвредны, а может и наоборот...

Напомним, что в украинский прокат фильм "Знаки" выходит 10 октября этого года.

 

ТЕГИ: The Manekentomato jawsИрена Карпа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...