ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Якубовичу надоело "Поле чудес"

Корреспондент.net, 2 октября 2002, 18:16
0
115

Леонид Якубович ведет шоу "Поле чудес" уже более десяти лет. И сегодня он настолько ненавидит свою работу, что, по его словам, готов развестись с женой, если она включит дома эту передачу.

Он настолько не нравится сам себе на экране, что у него начинает болеть сердце. До начала съемок при нем даже названия слов "Поле чудес" никто старается не произносить, пишет "дни.ру".

"Могу сказать, что мне это не просто надоело, я нахожусь на грани умопомешательства, - сказал Леонид Аркадьевич в интервью "Агрументам и фактам". – До выхода на сцену я готов разорвать этот барабан, (…) но стоит мне туда ступить – и все! Да, мне это страшно надоело, но стоит мне только туда ступить – и все! Да, мне это страшно надоело, но в то же время тот мужчина в бабочке счастлив. Он помирает от хохота, и ему там действительно хорошо. Я говорю "он", потому что это другой человек".

В жизни Якубович, оказывается, вовсе не такой добродушный весельчак, как на экране. Сам он себя называет "ходячей атомной бомбой". И с журналистами строг. Зато у шутника-шоумэна есть масса очень серьезных мыслей о месте телевидения в жизни людей и о жизни россиян.

Леонид Аркадьевич считает, что возможности телевидения еще толком не изучены. И никто пока еще не представляет его настоящего могущества. "Получается бесконтрольное и практичски бессистемное использование чудовищной машины, которая потрясающе влияет на умы", - печалится Якубович.

Ведущий доброго развлекательного шоу возмущен засильем неприятных новостей и сюжетов на телевидении. Он считает, что людям необходимо показывать, что в жизни есть и хорошие моменты, а не вдалбливать, что они живут в ужасном месте.

"Складывается впечатление, что инопланетяне к нам не прилетают от ужаса! То есть мы должны либо тут же умереть, либо попросить Путина написать заявление об уходе и на следующих выборах единогласно избрать не президента, а главного психиатра".

У Якубовича есть и рецепт "светлого будущего" для России. Он считает, что надо просто заставлять тех, кто принимает законы, жить по этим самым законам. То есть существовать на минимальную зарплату, минимальную пенсию, если они принимают указ о таковых. А раз увеличили пошлины на иномарки, то пусть сами и ездят на российских машинах.

 

ТЕГИ: УкраинаЕвропаЕСУкраина-ЕСУкраина-РоссияУкраина и Таможенный Союз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...