ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Энрике Иглесиас взялся за старое

Корреспондент.net, 2 октября 2002, 22:36
0
10

Новый альбом Энрике Иглесиаса "Quizas" сразил наповал жителей Испании. С молниеносной скоростью полки музыкальных магазинов страны с диском Энрике опустели.

Небывалый ажиотаж объясняется тем, что все песни в новом альбоме певец спел на испанском языке. Особенно трогает испанцев сингл "La Chica De Ayer", который занимает второе место в хит-парадах.

Критики обещают альбому успех. Напомним, что предыдущий диск на испанском языке разошелся тиражом более 17 миллионов экземпляров и добавил в копилку наград Энрике статуэтку Grammy, две премии American Music Awards и восемь Premios Lo Nuestro.

Как сообщает Ukrainian Records, общее количество проданных дисков Иглесиаса-младшего превышает уже 30 миллионов копий, а последний альбом "Escape" стал трижды платиновым и разошелся тиражом более 7 миллионов экземпляров во всем мире.

Первый сингл с нового альбома "Quizas" - романтичное болеро "Mentiroso" ("Liar"/"Лжец") - дебютировал сразу на шестом месте в Billboard"s Hot Latin Tracks chart и уже достиг верхней строчки чарта.

"Власть испанской музыки настолько сильна, что я не мог больше обходиться без нее. Язык и образы не столь прямолинейны, мелодии и ритмы замысловаты - было потрясающе записать целый альбом на испанском! Мои поклонники поддерживали меня всегда, и я надеюсь, они получат истинное удовольствие от этой пластинки" - признался певец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...