ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лайза Минелли усыновит еще троих

Корреспондент.net, 3 октября 2002, 12:56
0
8

56-летняя Лайза Минелли и ее 48-летний супруг Дэвид Гест уже удочерили одну 3-летнюю малышку, однако на этом звезда "Кабаре" останавливаться не желает.

На недавнем телевизионном шоу актриса и певица сказала, что в ближайшие годы они с мужем хотят усыновить или удочерить еще троих детишек. Тяжелые операции на бедре и несколько инсультов, которые едва не свели ее в могилу, убеждена Лайза Минелли, не помешают ей заботиться о большой семье. Она часто повторяет, что у нее есть мужчина, который ее любит, и это придает ей силы.

Минелли и Гест поженились в марте этого года, спустя всего три месяца после знакомства, пишет Netcity. Своим личным счастьем Лайза Минелли обязана Майклу Джексону. Король поп-музыки познакомил ее с Дэвидом Гестом. Пара встретилась во время подготовки шоу, посвященного 30-летию творческой деятельности Джексона.

После свадьбы жизнь Лайзы во многом изменилась, как будто четвертое по счету замужество придало ей новых сил осуществлять проекты один другого эксцентричнее. Помимо появления в ее жизни приемной дочери, в этом месяце Лайза готовится выпустить свой новый альбом под названием "Liza"s back". Она также планирует сняться в фильме вместе с Майклом Джексоном, а кроме того, они с Гестом снимутся в очередном "реалити шоу" под названием "Лайза и Дэвид". В нем Лайза и ее муж Дэвид Гест будут привечать и развлекать своих именитых гостей.

По словам Геста, вечеринки в их особняке иногда подобны свадьбе – в частности, на них могут встретиться такие знаменитости, как Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Дайана Росс - причем все одновременно. "Лайза будет петь дуэтом с разными людьми. Эти спевки мы будем показывать. Мы с ней любим разную музыку – от хип-хопа до рока и кантри. Каждый жанр музыки будет, вероятно, представлен в нашем шоу", - добавил Гест. Реалити-шоу будет показываться на музыкальном канале VH1 в США, начиная с октября.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...