ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солистке Roxette сделали операцию

Корреспондент.net, 3 октября 2002, 16:51
0
22

Певица знаменитого шведского дуэта Roxette Мари Фредрикссон перенесла операцию по удалению опухоли мозга. Лечебные манипуляции были проделаны врачами больницы Karolinska Hospital, расположенной в Стокгольме.

По данным шведской газеты Aftonbladet, операция прошла успешно. Напомним, что доктора обнаружили у Мари Фредрикссон маленькую опухоль после того, как в начале сентября 44-летняя певица, почувствовав себя плохо и упав в обморок, ударилась головой о раковину в собственном доме в шведской столице.

В связи с болезнью солистки Roxette отменили свой европейский тур, который должен был начаться в октябре, сообщает "Ананова".


Группа Roxette не раз была на вершинах хит-парадов всего мира с момента выхода песни "The Look" в начале 1989 года. С того времени Пер и Мари создавали хит за хитом, в результате продав около 40 миллионов записей по всему миру.

Количество их поклонников росло и продолжает расти с каждым новым хитом. За эти годы многие музыканты приходили и уходили, но Roxette остается в высшей лиге международных суперзвезд. Несмотря на множество слухов, группа ни разу не распадалась.

Интересно, что на территории постсоветского пространства Roxette весьма популярны (даже больше чем в родной для музыкантов Швеции), среди поклонников группы люди самых разных возрастов. И это неудивительно, даже те, кто совершенно не ассоциируют название дуэта с творчеством Roxette, слышали их песни хотя бы раз: например, в саундтреке к фильму "Красотка" звучала незабываемая композиция "It must have been love".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...