ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ремикс - дело тонкое

4 октября 2002, 03:05
0
9

Мода на ремиксы давным-давно прижилась в музыкальном мире, породив своего рода отдельную культуру или жанр, если хотите. Над ремиксами песен Марии Бурмаки для альбома "I am" работали лучшие ди-джеи страны.

Даже на самую рейтинговую и успешную композицию можно сделать неудачный ремикс, который не захочет слушать ни один меломан, не говоря уже о продюсерах. Точно так же и песни, не повидавшие славы в первозданном виде, могут стать настоящим суперхитами при успешной работе мастеров ремиксов. В случае с новой пластинкой Марии Бурмаки все иначе. Качество первичного сырья претерпело стилевые изменения, и в мир полилась новая музыка.

О том, что Мария Бурмака является уважаемым человеком в украинском шоу-бизнесе, спорить не приходится. Ее творчество пользуется успехом в Украине, Польше, Канаде и Австралии, и этот перечень далеко не полный.  Тем интереснее узнавать новые грани творчества Бурмаки, которые подчеркнули такие представители украинской электронной сцены как DJ Danilkin, Макс Черный, Dopes ov Air, Tomato Jaws и другие, не менее талантливые персонажи.

Украинский язык красив и мелодичен (и на "I am" этого нельзя не заметить), но что случается, когда на ряду с гуцульскими мотивами из динамиков несется волна легкоусвояемого drum"n"bass (трек #7) - этого не описать. Равно как и не оценить вклад лейбла Sale Records в развитие электронной музыки в нашей стране. За что им отдельная благодарность.

 

 Марія Бурмака, "I am"

  1. Сонцем, Небом, Дощем (Tomato Jaws House Mix)
  2. Чорні Черешні (Danilkin Mix)
  3. На Півдорозі (Helen Cooli Mix)
  4. Я Сама (Макс Чорний Mix)
  5. Лети (Dopes Ov Air Mix)
  6. Лети (DJ Derrick Garage Mix)
  7. Де Ти Тепер (MaxNRG Mix)
  8. Я Сама (Danilkin Mix)
  9. Забути Все (Zavoloka Mix)
  10. Сонцем, Небом Дощем (Tomato Jaws Electro Mix)
  11. По Різдві (Андрій Трикіша UAmbient Mix)
Лейбл: Sale Records
Год релиза: 2002
Время звучания: 47:03


Материалы, публикуемые в рубрике "Обзор CD", являются субъективной точкой зрения авторов и не могут приниматься, как общепризнанные истины.

ТЕГИ: РоссияЕвропаОппозицияВыборыБеларусьЛукашенкофашизмОбществодемократияРепрессиимненияполитикапартии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...