ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Гвинет Пэлтроу в трауре

Корреспондент.net, 4 октября 2002, 13:38
0
5

Голливудская звезда понесла невосполнимую потерю. Роскошное празднование ее 30-летия в кругу друзей и родственников омрачилось неожиданной смертью отца актрисы, Брюса Пэлтроу.

Брюс Пэлтроу умер от инфаркта в ночь на четверг в Риме, в день празднования юбилея его любимой дочери. 58-летний режиссер и продюсер специально прилетел из Лос-Анджелеса в Италию на торжество, пишет Netcity.

Несмотря на то, что он страдал раком горла, его смерть стала трагической неожиданностью для всех. Гвинет Пэлтроу очень любила отца. Они вместе работали над фильмом Duets в 2000 году, в котором рассказывается об отношениях отца дочери, беззаветно влюбленных в караоке.

На самом деле, в жизни, как не раз говорила сама Гвинет, их отношения с отцом были даже еще более нежные и дружеские. В недавнем откровенном интервью на одном из ТВ-шоу актриса сказала, что ее отец – "особенный человек": "Он бесконечно любит меня и поддерживает всегда и во всем. Я безумно счастлива, что у меня такой отец. В моей жизни не так много людей, о которых я могла бы сказать, что без их помощи я бы не сделала того или этого. Но мой отец – один из таких людей".

В последнее время Брюс Пэлтроу часто появлялся перед объективами кинокамер, как, например, на итальянской премьере "Особого мнения".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...