ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ким Бесинджер пострадала в браке

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 14:12
0
12

Друзья голливудской знаменитости Ким Бесинджер утверждают, что хроническими болями в спине актриса обязана своему экс-супругу Алеку Болдуину, а говоря проще, регулярным побоям с его стороны.

Кинозвезда была замужем за своим собратом по профессии в течение 9 лет. Они сыграли влюбленную пару в романтической комедии "Привычка жениться". Но в реальности, как поговаривает окружение, их отношения не были такими безоблачными, а ссоры часто перерастали в драки, пишет Netcity. Сама Бесинджер не раз говорила о том, что муж поднимал на нее руку, да и на людях фотографы не раз ловили моменты, когда отдельные вопросы решались парой отнюдь не словами.

В итоге, после нескольких лет страданий, усугубленных занятиями спортом, Ким Бесинджер решилась на сложнейшую операцию по вправлению дисков позвоночника в нижней части спины. Врачи говорят, что если бы не оперативное вмешательство, актрисе "светила" бы перспектива провести остаток жизни на инвалидной коляске. Сейчас актриса, снявшаяся в фильме "8 миль" вместе с Эминемом, проходит курс реабилитации и клеймит бывшего мужа последними словами.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...