ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Las Ketchup завоевывают мир

Корреспондент.net, 7 октября 2002, 15:37
0
6

Победная поступь заводного шлягера сестер Томате "The Ketchup Song (Asereje)" продолжается. В странах Европы, равно как и Латинской Америки, песня занимает наивысшие позиции в чартах.

В Европе песня по состоянию на 30 сентября стал "номером 1" в чартах продаж Испании (11 недель (!) на первом месте, продано более 30 тысяч копий!), Италии (8 недель на первом месте), Швейцарии (5 недель), Бельгии (5 недель), Голландии (4 недели), Швеции (3 недели), Франции (1 неделя), Германии (1 неделя) и Финляндии (1 неделя). Вполне понятно, что сингл вот уже две недели возглавляет общеевропейские чарты продаж, сообщает Promo Ocean.

Ничуть не хуже обстоят дела и в Латинской Америке, где и сингл, и альбом "Hijas del Tomate" входят в большинство местных Top-5, а радиосингл по-прежнему удерживает вершину хит-парадов в Аргентине, Венесуэле, Перу, Центральной Америке и Чили.

Вся эта история похожа на сказку о Золушке - ведь до выхода сингла о Пилар, Лучии и Лоле мало кто слышал за пределами их родной Испании. Но, как говорится, на следующее утро они проснулись знаменитыми. Эта песня завоевала весь Пиринейский полуостров за считанные дни. Дело дошло до того, что сестрицам пришлось переснимать клип, т.к первая версия была уж чересчур малобюджетной.

Впрочем, сюжет клипа серьезных изменений не претерпел, вместе с песней девушки исполняют незатейливый, но оригинальный танец "а ля Макарена". Клип уже появился в эфире российских музыкальных телеканалов, а радиосингл, соответственно, зазвучал на столичных и региональных радиостанциях.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...