ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Двухлетняя девочка съела таблетку экстази

7 октября 2002, 16:50
0
167

А точнее - лишь часть таблетки. И возможно, никто бы никогда и не узнал об этом, если бы девочка не была дочерью голливудской звезды Джуда Лоу.

Как сообщает "Ананова", мать двухлетней Айрис Лоу Сэди Фрост не успела предотвратить поглощение ребенком частицы наркотической таблетки, которую Айрис нашла на полу во время детского праздника. Однако, ситуация могла быть куда более плачевной, если бы Сэди не выхватила у ребенка оставшуюся часть "порции" кислоты.

По сообщению представителей Скотланд Ярда, двухлетняя Айрис была доставлена в больницу практически сразу, после того как проглотила половинку таблетки экстази. Ребенку была оказана неотложная медицинская помощь и ныне Арйис находится под присмотром врачей.

По предварительной версии полиции, наркотик не принадлежал никому из семейства Лоу и оказался в помещении частного клуба случайно. За день до детского праздника в клубе проводилась вечеринка, после которой, вероятно, и осталась таблетка.

Отец Айрис Джуд Лоу во время инцидента находился на съемках очередного фильма в США, где и получил эту тревожную новость. По словам врачей, состояние двухлетней девочки оценивается как нормальное. А проведенное сканирование мозга не выявило никаких серьезных отклонений о нормы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...