ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Вокалистка Portishead выпускает сольный альбом

Корреспондент.net, 8 октября 2002, 15:15
0
6

Характерный, эмоциональный и завораживающий вокал Бэт Гиббонс является одной из определяющих составных особого звучания и атмосферы британского трип-хопового трио Portishead.

Группа, которая не изобретала этот стиль, выйдя за его рамки, была тем не менее одним из популяризаторов его в мире, в частности в Америке, выпустив при этом только два студийных и один live-альбом. Последняя студийка музыкантов вышла в 1997 – это успешный, одобренный также и критиками одноименный диск "Portishead". И пока готовится следующий релиз группы, сейчас певица выпускает новый материал вне трио – сольный диск "Out of Season", пишет TG Music.

Участие в создании альбома принял Пол Уэбб из Talk Talk, который в информации к диску будет значиться как "некто" Растин Мен. Эту фамилию он взял по названию написанной ним песне к альбому Бэт.

Определенный вклад в запись сольной пластинки Бэт внес и ее коллега по группе – Адриан Атли. Гиббонс рассказала, что с "Out of Season" все завершено, и сейчас она работает над новыми песнями "портисхедовца" Джеффа Берроу, которые войдут в третий альбом группы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...