ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кайли Миног атакует

Корреспондент.net, 9 октября 2002, 16:58
0
11

Кайли Миног готова запустить в Великобритании линию дамского белья под говорящим лейблом Love Kylie lingerie line. Это знаменательное событие произойдет в начале следующего года.

В родной Австралии певица запустила аналогичную линию белья в прошлом году, там оно пользуется успехом. Для британок этот товар доступен только через официальный сайт певицы.

Теперь певица надеется, что в свободной продаже дамское белье с ее логотипом появится в магазинах в следующем году ко Дню святого Валентина, пишет NTVRU.com. Беседуя с журналистами, Кайли также опровергла сообщения в печати, что она снимается в новом фильме. Она заявила, что так же, как все, и не слышала о картине "Военная эпопея", актрисой которого ее сделали. В то же время певица рассказала, что она снимается в документальном фильме, который зрители увидят в Рождество.

Кстати, недавно стало известно, что Кайли Миног ведет переговоры по поводу участия в рекламной кампании гелевых бюстгальтеров Ultimo. Производитель Ultimo шотландская компания MJM International надеется с помощью Кайли доказать, что изобретенные ими гелевые бюстгальтеры с успехом могут визуально увеличить даже самую маленькую грудь.

 

ТЕГИ: СБУоборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...