ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тайна Валерии

Корреспондент.net, 10 октября 2002, 11:36
0
11

Недавно российская певица Валерия заявила, что уходит из шоу-бизнеса. Стало известно, что она намерена работать на телевидении. Однако какое именно шоу будет вести Валерия, было неизвестно.

Выбор Валерии пал на шоу "Фабрика звезд", которое скоро выйдет на Первом канале, пишет "дни.ру". В нем она будет руководить процессом становления новых знаменитостей. Из массы желающих было отобрано 16 юношей и девушек с наилучшими данными. В ходе шоу их будут учить петь, танцевать, держаться на сцене.

Сама Валерия пока не делала официальных заявлений по поводу того, где намерена работать. Возможно, ей нельзя разглашать этого секрета по условию в контракте.

После громкого развода с Александром Шульгиным, который был также ее продюсером и автором ее песен, Валерия ушла в тень. Она долго судилась с экс-мужем, от которого у нее трое детей, и параллельно рассказывала прессе об ужасах семейной жизни с ним. Она пообещала, что не будет исполнять песен Шульгина.

Это значит, что хиты "Самолет", "Рига-Москва", "Метелица" можно будет услышать только на дисках. Тогда же Валерия говорила, что собирается записать песню с известной поп-группой. И что приступила к работе над новой концертной программой, которую осенью представит ее на суд слушателей.

А недавно оказалось, что Валерия не собирается больше петь вообще. Ее планы отныне связаны только с телевидением.

По слухам, за нее боролись несколько каналов. Валерии предлагали вести женские шоу: о судьбе красивых, талантливых, но незаслуженно несчастных женщин. Певица отказывалась от подобных предложений. Были также предложения вести шоу о музыке. И из них Валерия и выбрала "Фабрику звезд".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...