ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Новый скандальный клип ВИА ГРы

Корреспондент.net, 10 октября 2002, 12:01
0
12

Группа ВИА ГРА снялась в видео на свою новую песню “Good Morning, Папа!” Клип отмечен не только возвращением Надежды Грановской, недавно ставшей мамой, но и необычно жестким для ВИА ГРы звучанием.

Основная сюжетная линия повествует о последствии разводов и, соответственно, следующих за ними изъянов воспитания в неполных семьях. Иными словами, безотцовщина и ее влияние на судьбу молоденьких красоток. Неудивительно, что при такой злободневной тематике действие клипа начинается и заканчивается во время реального заседания самого настоящего суда.

В клипе участницы проекта одеты в огромные ботинки, откровенные топики, минималистские шортики - все в стиле "милитари". На изящных ручках и стройных шейках воинственно блестят шипованые браслеты и ошейники. Надя и Аня рок-н-ролльно размахивают гривами шикарных волос до пояса. Макияж, сделанный известным стилистом Светланой Рымаковой, завершает образ "плохих" девочек – ярко накрашенные глаза, бледные губы.

Не обошлось и без курьезных моментов, пишет Sony Music Russia. Одна из сцен снималась в лифте Центрального железнодорожного вокзала Киева. Именно там по сюжету Надя избавляется от маньяка, пристававшего к ней. После того, как двери открываются, девушка выходит, оставляя на полу его бездыханное тело с признаками насильственной смерти. Для того, чтобы все это отснять, нужно было просто нажать на кнопку, чтобы двери, собственно, открылись. Но по иронии судьбы Надя случайно нажала не на ту кнупку. В результате лифт (заметьте, со стеклянной кабиной) уезжает на подвальный этаж, где мирно коротают трудовые будни местные охранники. Ребята видят окровавленного актера, старательно играющего свою роль (стеклянный взгляд, практически трупное окоченение) и воинственную барышню – немая сцена! Пока солистка с милой улыбкой (дескать, "Извините, мы тут этажом ошиблись..."), пытается исправить ситуацию и найти нужную кнопку, охрана берет приступом лифт.

Восстанавливать душевное равновесие товарищей милиционеров пришлось всей съемочной группе в течение добрых двадцати минут. Над клипом потрудилась съемочная группа под руководством режиссера Семена Горова, оператор - Алексей Степанов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...