ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Самая нелюбимая супермодель" оказалась лживой наркоманкой

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 09:09
0
9

Супермодель Наоми Кэмпбелл проиграла в понедельник, 14 октября, судебный процесс против британской газеты-таблоида Daily Mirror и теперь должна покрыть издержки по его проведению, оцениваемые в 750 тысяч фунтов. Кэмпбелл, которая по результатам опроса общественного мнения оказалась "самым нелюбимым человеком в Британии", подала на газету в суд еще в начале этого года, прочитав статью о том, что она является членом организации "Анонимные наркоманы".

Лондонский суд признал правомочной апелляцию местной газеты-таблоида Daily Mirror, которая оказалась в марте этого года проигравшей стороной. Тогда за опубликование газетой материала о пристрастии Кэмпбелл к наркотикам в нарушении права на сохранение тайны личной жизни, суд постановил, что Daily Mirror должна выплатить модели 3500 фунтов (5454 тысяч долларов).

Всемирно известную супермодель не любят в Британии, утверждает Daily Mirror
 
Стоит отметить, что после мартовской победы модели в судебном процессе Mirror не уставала цитировать каждого, кто готов был утверждать, что Наоми лгала под присягой, когда утверждала, что попала в больницу не в результате передозировки наркотиков, а в связи с аллергической реакцией на пенициллин.

Однако в понедельник судьи при рассмотрении апелляции таблоида это решение пересмотрели, постановив, что публикация была "оправданной с точки зрения общественных интересов".

Согласно новому вердикту Кэмпбелл не получит ни пенса и должна оплатить все судебные издержки, передает NTVRU.com.

Ранее эта же британская газета провела опрос общественного мнения, по результатам которого самым нелюбимым человеком в Великобритании стала Наоми Кэмпбелл.

По данным газеты, 47% опрошенных заявили, что не любят ее. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...