ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мадонна серьезно "попала"

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 12:20
0
6

Накануне выхода на американские экраны нового фильма английского режиссера Гая Ричи "Унесенная" (Swept Away), в главной роли в котором снялась его супруга Мадонна, британские газеты заполнены уничижительными отзывами, которыми удостоили новую картину их заокеанские коллеги.

Фильм "Унесенная", и вправду, получил самые низкие оценки американских критиков, передает "Би-би-си".

Газета New York Daily News не дала фильму ни одной звездочки и назвала картину "любительской", "катастрофой" и "новой карьерной неудачей Мадонны".

Критик New York Times посчитал картину "нудной". Washington Post пошла еще дальше: "фильм настолько ужасен и плох, насколько это можно представить".

Больше всего, по мнению критиков, Мадонна будет раздосадована тем обстоятельством, что ее муж-режиссер не сумел скрыть ее возраст и недостатки внешности.

"Мадонна выглядит так же ужасно, как и играет. Бесконечными упражнениями она довела себя до состояния скрюченного комка мышц", - пишет рецензент New York Daily News.

Фильм "Унесенная" - римейк мелодраммы "Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе" 1974 года. В нем рассказывается история богатой американки Эмбер, которая оказывается на необитаемом острове с неким Джузеппе, членом команды судна, на котором она была в круизе. На острове Эмбер попадает в зависимость от бывшего рыбака: только он может обеспечить ее всем необходимым, пишет "дни.ру".

В пятницу лента вышла в широкий прокат в Америке. Она не имеет ничего общего с предыдущими работами Ричи - "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш", которые были с восторгом встречены и публикой, и критиками.

Журнал Rolling Stone отмечает, что "публика рот разинет от удивления. Крушение потерпел не корабль, а фильм".

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...