ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Ассия Ахат познакомилась с Джоном Малковичем

Корреспондент.net, 15 октября 2002, 16:32
0
11

Украинская музыкантка Ассия Ахат, оказавшись в Варшаве на одной вечеринке с известным актером Джоном Малковичем, не упустила возможность познакомиться с голливудской звездой лично.

"Первое, что приходит на ум - неординарный, - говорит Ассия. - Он выделялся даже в пестрой компании, очень живой и необыкновенно улыбчивый. Вскоре Джон оказался передо мной - невысокий человек в яркой шапочке и большой актер, имя которого вошло в историю кино".

Джону Малковичу всегда удавались роли извращенцев, психопатов и убийц - они принесли актеру всемирную славу и статуэтку "Оскара". Список фильмов выглядит внушительно: "На линии огня", "Воздушная тюрьма", "Тень вампира", "Человек в железной маске", "Жанна Д"Арк". Киноманы помнят тонкую игру актера в фильме Бернардо Бертолуччи "Под покровом небес". Светские хроникеры вспоминают блестящий дуэт Джона Малковича и Мишель Пфайффер в "Опасных связях", который перерос в бурный роман, пишет Ukrainian Records.

Теперь актер решил проявить себя в амплуа дизайнера. Он в союзе с модным авторитетом Франческо Рулли выпускает новую линию мужской одежды. Название уже известно: Mrs. Mudd (от англ. mud - грязь).

Что же заставило проговорить весь вечер Ассию Ахат с Джоном Малковичем? Оба многозначительно молчат. Но очевидно, что двух неординарных личностей темы для обсуждения имеются.

 

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...