ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Клаудиа Шиффер ждет ребенка

Корреспондент.net, 16 октября 2002, 13:23
0
8

Многие популярные модели 90-х уже успели выйти замуж и родить детей. У Синди Кроуфорд уже двое малышей. Недавно родила Кейт Мосс. Инна Гомес, и та обзавелась дочкой.

Наоми Кэмпбелл пытается не отстать, но ей это пока не удается. Примерно раз в пару месяцев она заявляет, что выходит замуж. Правда, женихи почему-то таких заявлений очень пугаются и сразу исчезают с ее горизонта.

А вот у Клаудии Шиффер все в жизни сложилось. Она беременна от мужа, кинопродюсера Мэттью Вона, и он ее обожает.

А недавно выяснилась пикантная подробность происхождения мужа Клаудии. Оказывается, он не сын известного голливудского актера Роберта Вона. Его настоящим отцом был английский аристократ Джордж Алберт Харли Де Дрюммонд. Граф де Дрюммонд родился в 1944 году в замке Виндзор и был крестным сыном самого короля Георга VI, пишет "дни.ру".

Узнав о своем подлинном происхождении, Мэттью немедленно сменил фамилию на более красивую "Де Дрюммонд". Клаудиа последовала примеру супруга. Сейчас Мэттью, незаконнорожденный отпрыск древнего рода, пытается получить графский титул.

Молодожены живут в Лос-Анджелесе. Мэттью занят съемками очередного фильма, а Клаудиа бегает по детским магазинам. Ее ребенок должен появиться в январе.

Говорят, в возрасте пяти лет Клаудиа говорила, что хочет быть самой знаменитой женщиной в мире. А на вопрос, как же она собирается это сделать, отвечала: "Я выйду замуж за Микки Мауса". Увы, с мышами ничего не получилось. Но мужем она, судя по всему, довольна.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...