ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джуд Лоу судится с ночным клубом

Корреспондент.net, 16 октября 2002, 13:33
0
16

Голливудский актер Джуд Лоу хочет наказать владельцев заведения, где на детском утреннике подверглась смертельной опасности его двухлетняя дочь Айрис.

Известный актер, звезда Голливуда английского происхождения – Джуд Лоу и его жена, актриса Сэйди Фрост, подали в суд на владельцев одного из известных ночных клубов в районе Сохо, Лондон. Он уверен, что из-за их халатности подверглась смертельной опасности и чудом выжила его двухлетняя дочь Айрис. Дело в том, что жена Лоу Сэйди Фрост была с малышкой на детском утреннике, посвященном дню рождения ребенка знакомых пары, который проходил в том же помещении клуба, что и пятничная хаус-вечеринка накануне ночью. Клуб был декорирован для детского праздника, но, как выяснилось, не слишком тщательно.

Как уже писал Корреспондент.net, Сэйди, случайно заметила, что ее дочь, подбиравшая с пола сладкие конфетти, вдруг скривила лицо, как будто она съела что-то горькое. Подхватив дочь, актриса заметила у нее во рту серую таблетку. К счастью, Сэйди удалось вытащить большую часть таблетки, но Айрис пришлось срочно везти в больницу, делать промывание желудка и сканирование мозга. Анализ показал, что таблетка была сильнодействующим наркотиком "экстази", и полная доза стала бы смертельной для двухлетней девочки.

После того, как врачи сказали шокированным родителям, что все обошлось, и девочка выжила, они назвали себя "самыми счастливыми родителями на свете". Но облегчение не помешало им подать в суд на заведение, владельцами которого, кстати, числятся Гвинет Пэлтроу, Тим Рот, Стелла Маккартни и Эван Макгрегор. Джуд Лоу и Сэйди Фрост не хотят, чтобы подобная трагедия повторилась с кем-то другим.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...