ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солистка Roxette пошла на поправку

16 октября 2002, 22:21
0
64

В конце сентября в Стокгольме вокалистке шведской группы Roxette Мари Фредрикссон сделали операцию по удалению опухоли мозга. Сейчас певица в "хорошем настроении", а врачи утверждают, что она выздоровеет полностью.

Рассказывая о прогрессе в лечении, ее партнер по группе Пер Гессли , отметил следующее: "Мари чувствует себя хорошо, она поправляется, но, естественно, еще ошеломлена тем, что произошло. Это было действительно трудное время – и для нее, и для нас".

Как отмечает TG Music, 44-летний муж певицы Мик и двое их детей почти все время находятся возле Мари в больнице. Roxette со времени выхода их самого хитового альбома "Joyride" в 1991 году, до сих пор пользуется немалой популярностью во всем мире.

Стоит добавить, что в свете проблем со здоровьем Мари, затерялась новость о судебном иске некоего Стефана Мальмстедта, который обвиняет Пера Гессли в плагиате. В официальном документе, поданном на рассмотрение городского суда Лондона, Мальмстедт утверждает, что песня "Sleeping in my car" стала интерпретацией его собственной композиции и требует денежной компенсации. Пер Гессли факт воровства чужой интеллектуальной собственности отрицает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...